Shubhkamnaye

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं | Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye in Hindi

सोशल मीडिया में शेयर करें

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं (Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye) : जन्मदिन हर किसी के लिए ख़ास दिन होता है। इस दिन लोग उम्मीद करते हैं कि उनका जन्मदिन धूम-धाम से मनाया जाए, साथ ही वो अपने प्रियजनों और दोस्तों से बधाई संदेश के साथ गिफ़्ट की उम्मीद करते हैं। यहाँ पर जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं दी गई हैं, इन Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye को आप अपने दोस्तों या प्रियजनों के जन्मदिन के अवसर पर इस्तेमाल करके उन्हें बधाई संदेश भेज सकते हैं।

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं 2021 : यहाँ पर जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश, जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं और शुद्ध हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाएं, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी और जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश दिए गए हैं जिनको आप अपने दोस्तों या प्रियजनों को बधाई संदेश देने के लिए उपयोग कर सकते हैं।

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye, Janam Din Ki Hardik Shubhkamnaye, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye in Hindi, Janamdin ki Shubhkamnaen.

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

हो रातें दुगुनी और चौगुने दिन, जीवन हँसता जाए प्रति दिन।
ईश्वर बरसाये कृपा रात दिन, यही शुभ आशीष आपके जन्मदिन पर।

Ho Raaten Doguni aur Chaugune Din, Jeevan hansta Jaaye Prati Din.
Ishwar Barsaye Kripa Raat Din, Yahi Shubh Aasheesh Aapke JanmDin Par.

खुशियों की बहार छाए, मान-सम्मान में वृद्धि आये।
यह जन्मदिन आपको, नई ऊंचाइयां दिलाये।
जन्मदिवस की शुभकामनाएँ।

Khushiyon Ki Bahar Chhaye, Maan-Samman me Vriddhi Aaye.
Yah Janm Din Aapko Nai Uchaiyan Dilaye.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye!

जिन्दगी की कुछ खास दुआयें ले लो हमसे, जन्मदिन पर कुछ खास नजराने ले लो हमसे।
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में, आज वो हंसी मुबारकबाद ले लो हमसे।

Zindagi ki Kuchh Khas Duaayen le lo Hamse,
Janmdin Par kuchh Khas Najrane Le lo hamse.
Bhar de Rang jo tere Jeevan ke Palon men,
Aaj wo hansi Mubaarakbaad le lo Hamse.

यही दुआ करता हूँ आपसे, आपकी जिन्दगी में कोई गम ना हो।
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ, चाहे उनमें शामिल हम ना हो।

Yahi Dua Karta hun Aapse, Aapki Zindagi me Koi Gam na ho.
Janmdin par mile Hajaron Khushiyan, Chahe Unmen Shamil Ham Na ho.

दुआ है कामयाबी की, हर शिखर पर आपका नाम होगा।
कदम कदम पर, दुनिया का सलाम होगा।
हिम्मत से हर मुश्किलों का सामना करना।
बस दुआ है हमारी कि वक्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा।
जन्मदिन मुबारक हो।

Dua hai Kaamyabi ki, har Shikhar Par aapka Naam Hoga.
Kadam Kadam Par, Dunia Ka salam Hoga.
Himmat Se Har Mushkil Ka Samna karna.
Bas Dua hai Hamari ki Waqt bhi ek Din aapka Gulam Hoga.
Janmdin Mubarak ho.

मैं प्रार्थना करता हूँ कि आपके जन्मदिन पर आपकी सभी मनोकामनाएँ पूरी हों।

Main Prarthana Karta hun ki Aapke Janmdin par aapki sabhi Manokaamnayen Puri Hon. Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

ऐसी क्या दुआ दूँ आपको, जो आपके लवों पर खुशी के फूल खिला दे।
बस ये दुआ है मेरी, सितारों सी रोशनी, खुदा आपकी तकदीर बना दे।
जन्मदिन की शुभकामनाएँ!

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Aisi Kya Dua dun Aapko, Jo Aapke Lavon par Khushi ke Fool Khila De.
Bas Ye Dua hai Meri, Sitaron si Roshni, Khuda aapki Taqdeer Bana de.

सर झुकाकर दुआ करते है हम, आप अपनी मंजिल को पाएं।
अगर आपकी राहों में आए कभी अँधेरा, तो खुदा रोशनी के लिए हमें जलाए।

Sar Jhukakar Dua Karte hain Ham,
Aap Apni Manzil ko Paayen.
Agar Aapki Raahon me Aaye Kabhi Andhera,
To Khuda Roshni ke liye hame Jalaye.

आपका जन्म दिन है ‘ख़ास’,
क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के ‘पास’।
आज पूरी हो आपकी हर ‘आस’।
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!

Aapka Janm Din hai ‘Khas’,
Kyoki Aap Hote hain Sabke Dil ke ‘Pas’,
Aaj puri ho Aapki har ‘Aas’,
Aapko Janmdin ki Hardik Shubhkaamnayen.

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश

Janamdin ki Hardik Shubhkamnaye in Hindi

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी

जन्मदिन की शुभकामनाएं 2021

निष्कर्ष

जन्मदिन एक ऐसा खास दिन होता है जब हम अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ दिन सेलेब्रेट करते हैं। जन्मदिन इस बात का प्रतीक है कि हम अपनी ज़िंदगी का एक साल पीछे छोड़ कर आगे बढ़ रहे हैं। जन्मदिन के अवसर पर जब लोग गिफ्ट्स लेके आते है और केक काटा जाता है तो अत्यंत ख़ुशी मिलती है। इस दिन को ऊपर दी गई जन्मदिन की शुभकामनाएँ संदेश से और भी उत्साह पूर्वक मनाएँ।

अपने दोस्तों और प्रियजनों के जन्म दिन के अवसर पर बधाई संदेश देने के लिए आप ऊपर दी गई जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाओं का उपयोग करें. इस ब्लॉग पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया में भी शेयर करें.

दिया गया content इन टॉपिक पर फ़ोकस करता है : Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye, Janam Din Ki Hardik Shubhkamnaye, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye in Hindi, Janamdin ki Shubhkamnaen.

दिया गया content इन टॉपिक पर फ़ोकस करता है : जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी, जन्मदिवस की हार्दिक शुभकामनाएं, जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं, शुद्ध हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाएं.

बेहतरीन ऐटिट्यूड स्टेटस के लिए यहाँ क्लिक करें Attitude Status


सोशल मीडिया में शेयर करें

Leave a Reply